Triple-SIM-Karte bei Blau.de – Mini-SIM, Micro-SIM und Nano-SIM in 1

Triple-SIM-Karte bei Blau - Mini-SIM, Micro-SIM und Nano-SIM in 1Bei Bestellung eines Blau Handyvertrags oder einer Prepaid Karte von Blau.de sowie von einer Ersatz-Karte im Kundenbereich erhalten Sie generell eine Triple-SIM-Karte (3fach SIM) zugeschickt. Aus der zugeschickten Blau.de SIM-Karte können Sie sich einfach das gewünschte Format (Blau Mini-SIM, Micro-SIM oder Nano-SIM) herausbrechen und im Smartphone einsetzen. Die Blau Tarife gibt es SIM-only oder auch in Verbindung mit einem neuen Handy.

Apple iPhone SE bei Blau.de
Blau Allnet L Aktion
Xiaomi Redmi Note 10 5G günstig bei Blau.de
Samsung Galaxy S20 FE günstig bei Blau.de
Blau Allnet XL Aktion
Blau Allnet L Aktion
Huawei P40 lite günstig bei Blau.de
Samsung Galaxy S21 Ultra 5G bei o2
Samsung Galaxy A72 bei Blau.de
Apple iPhone 12 günstig bei Blau.de

SIM-Karten Formate bei Blau.de – Nano-SIM, Micro-SIM und Mini-SIM

• Nano-Sim: kleine SIM-Karte im Format 12,30 x 8,80 x 0,67 mm. Wird in fast allen aktuellen Smartphones verwendet, zum Beispiel seit dem iPhone 5 oder ab Samsung Galaxy S6.
  • Micro-Sim: kleine SIM-Karte im Format 15 x 12 x 0,76 mm (L x B x T), wird für ältere Smartphones benötigt, z.B. Samsung Galaxy S3 / S4 / S5 oder das iPhone 4.
  • Mini-SIM: Standard-SIM im Format 25 x 15 x 0,76 mm. Wird nur noch in sehr alten Handys verwendet sowie in einigen mobilen LTE– oder HSPA-Routern.

Triple-SIM-Karte bei Blau - Mini-SIM, Micro-SIM und Nano-SIM in 1

Die Blau Triple-SIM bietet alle Formate (Mini, Micro und Nano)

Blau SIM-Karte erhalten? So geht es weiter mit Blau.de

Wenn Sie Ihre Blau SIM-Karte (Triple-SIM von Blau.de) erhalten haben, muss diese zunächst über das Internet aktiviert / freigeschaltet werden. Anschließend brechen Sie das für Sie benötigte Format heraus und legen dies in Ihr Handy ein (Nano-SIM, Micro-SIM oder Mini-SIM). Danach können Sie mit Ihrem Blau Tarif starten.

Das Ausbrechen sollte sehr vorsichtig erfolgen (Reste aufheben), denn so können Sie später, wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt ein größeres SIM-Karten Format benötigen, einfach die Karten wieder „Zusammensetzen“ und aus einer Nano-SIM z.B. wieder eine Micro-SIM erstellen und für ein anderes Smartphone nutzen.

Samsung Galaxy A72 bei Blau.de
Apple iPhone 12 mini günstig bei Blau.de
Samsung Galaxy S21 Ultra 5G bei o2
Huawei P40 lite günstig bei Blau.de
Apple iPhone 12 günstig bei Blau.de
Blau Allnet XL Aktion
Blau Allnet L Aktion
Apple iPhone 11 günstig bei Blau.de
Samsung Galaxy A12 bei Blau.de
Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ersatzkarte bestellen – wenn ein neues Format benötigt wird

Wenn Sie Blau Kunde sind und eine neue SIM-Karte benötigen, zum Beispiel nach einer Sperre oder wenn Sie ein neues Handy / Smartphone bekommen haben und ein neues SIM-Karten Format benötigen, können Sie im Kundenbereich eine neue SIM-Karte bestellen. Sie können auch über die MeinBlau App Kontakt aufnehmen.

Die neue SIM-Karte von Blau.de kostet einmalig etwa 10 € (SIM-Karte und Versand / Änderungen jederzeit vorbehalten). Sie erhalten dann auch die Blau Triple-SIM – also alle benötigten Formate.

Weitere Fragen? Hier Seite durchsuchen oder unsere unabhängige Hotline 0 39 43 - 40 999 57 anrufen.
Letzte Textänderungen an dieser Seite am 24. Mai 2021. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).