Blau.de SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Sie haben eine SIM-Karte von Blau.de gekauft (Prepaid Karte) oder zugeschickt bekommen (Vertrag oder Prepaid). Dann muss diese vor der ersten Nutzung HIER aktiviert / freigeschaltet werden. Der Blau Freischalte-Prozess dauert nur wenige Minuten. Die Aktivierung wird im Regelfall zeitnah bearbeitet und Sie können dann die SIM-Karte von Blau.de nutzen. Anschließend können Sie die Mein Blau App für Ihr Smartphone einrichten.

Erforderliche Daten für Freischaltung / Aktivierung der Blau.de SIM-Karte

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Um Ihren Blau.de Tarif (Handyvertrag oder Prepaid Karte) nutzen zu können, muss diese online freigeschaltet werden. Hier erfahren Sie, was für die Freischaltung der Blau SIM-Karte nötig ist:

• Blau Vertrag: SIM-Kartennummer und Geburtsdatum des Blau.de Vertragsinhabers.
  • Prepaid (online gekauft): Mobilfunk Nummer. Weitere Daten werden dann abgefragt.
  • Prepaid (im Shop gekauft und bereits aktiviert wurden): Mobilfunk-Rufnummer der aktiven Karte. Sie erhalten dann zur weiteren Aktivierung einen Code per SMS zugeschickt.
  • Ersatz-SIM-Karte: Rufnummer oder Mein Blau Nutzername sowie Kennwort

Blau Allnet L Aktion
Apple iPhone 11 bei o2
Apple iPhone 11 Pro bei o2
o2 DSL Aktion
iPhone 11 bei o2 - mit Apple Watch oder AirPods

Nach Freischaltung / Aktivierung Blau.de Tarif über Mein Blau verwalten

Nachdem Sie Ihre Blau.de SIM-Karte aktiviert / freigeschaltet haben, können Sie diese über das Kundenlogin “Mein Blau” verwalten oder auch die Mein Blau App nutzen:

Sollten Sie weitere Fragen zu einem bestehenden Tarif von Blau.de haben, hilft Ihnen auch der Blau Kundenservice – weitere Infos auf unserer Hilfe-Seite. Sollten Sie bisher noch keinen Blau Tarif nutzen oder einen zusätzlichen Tarif bestellen wollen, beraten wir Sie gern.

Weitere Fragen? Hier Seite durchsuchen oder unsere unabhängige Hotline 0 39 43 - 40 999 57 anrufen.
Letzte Textänderungen an dieser Seite am 23. März 2020. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).