Blau.de SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Sie haben eine SIM-Karte von Blau.de gekauft (Prepaid Karte) oder zugeschickt bekommen (Vertrag oder Prepaid). Dann muss diese vor der ersten Nutzung HIER aktiviert / freigeschaltet werden. Der Blau Freischalte-Prozess dauert nur wenige Minuten. Die Aktivierung wird im Regelfall zeitnah bearbeitet und Sie können dann die SIM-Karte von Blau.de nutzen. Anschließend können Sie die Mein Blau App für Ihr Smartphone einrichten.

Erforderliche Daten für Freischaltung / Aktivierung der Blau.de SIM-Karte

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Um Ihren Blau.de Tarif (Handyvertrag oder Prepaid Karte) nutzen zu können, muss diese online freigeschaltet werden. Hier erfahren Sie, was für die Freischaltung der Blau SIM-Karte nötig ist:

• Blau Vertrag: SIM-Kartennummer und Geburtsdatum des Blau.de Vertragsinhabers.
  • Prepaid (online gekauft): Mobilfunk Nummer. Weitere Daten werden dann abgefragt.
  • Prepaid (im Shop gekauft und bereits aktiviert wurden): Mobilfunk-Rufnummer der aktiven Karte. Sie erhalten dann zur weiteren Aktivierung einen Code per SMS zugeschickt.
  • Ersatz-SIM-Karte: Rufnummer oder Mein Blau Nutzername sowie Kennwort

Nach Freischaltung / Aktivierung Blau.de Tarif über Mein Blau verwalten

Nachdem Sie Ihre Blau.de SIM-Karte aktiviert / freigeschaltet haben, können Sie diese über das Kundenlogin „Mein Blau“ verwalten oder auch die Mein Blau App nutzen:

Sollten Sie weitere Fragen zu einem bestehenden Tarif von Blau.de haben, hilft Ihnen auch der Blau Kundenservice – weitere Infos auf unserer Hilfe-Seite. Sollten Sie bisher noch keinen Blau Tarif nutzen oder einen zusätzlichen Tarif bestellen wollen, beraten wir Sie gern.

Weitere Fragen? Hier Seite durchsuchen oder unsere Hotline anrufen.
Letzte Textänderungen an dieser Seite am 6. Februar 2022. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).