o2, Base, Blau, simyo - Marken von Telefonica

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)

Blau.de SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Sie haben eine SIM-Karte von Blau.de gekauft (Prepaid Karte) oder zugeschickt bekommen (Vertrag oder Prepaid). Dann muss diese vor der ersten Nutzung HIER aktiviert / freigeschaltet werden. Der Blau Freischalte-Prozess dauert nur wenige Minuten. Die Aktivierung wird im Regelfall zeitnah bearbeitet und Sie können dann die SIM-Karte von Blau.de nutzen.

Erforderliche Daten für Freischaltung / Aktivierung der Blau.de SIM-Karte

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Um Ihren Blau.de Tarif (Handyvertrag oder Prepaid Karte) nutzen zu können, muss diese zunächst online freigeschaltet werden. Hier erfahren Sie, was für die Freischaltung der Blau SIM-Karte nötig ist:

• Blau Vertrag: SIM-Kartennummer und Geburtsdatum des Blau.de Vertragsinhabers.
  • Prepaid (online gekauft): Mobilfunk Nummer. Weitere Daten werden dann abgefragt.
  • Prepaid (im Shop gekauft und bereits aktiviert wurden): Mobilfunk-Rufnummer der aktiven Karte. Sie erhalten dann zur weiteren Aktivierung einen Code per SMS zugeschickt.
  • Ersatz-SIM-Karte: Rufnummer oder Mein Blau Nutzername sowie Kennwort

Nach Freischaltung / Aktivierung Blau.de Tarif über Mein Blau verwalten

Nachdem Sie Ihre Blau.de SIM-Karte aktiviert / freigeschaltet haben, können Sie diese über das Kundenlogin „Mein Blau“ verwalten oder auch die Mein Blau App nutzen:

Sollten Sie weitere Fragen zu einem bestehenden Tarif von Blau.de haben, hilft Ihnen auch der Blau Kundenservice – weitere Infos auf unserer Hilfe-Seite. Sollten Sie bisher noch keinen Blau Tarif nutzen oder einen zusätzlichen Tarif bestellen wollen, beraten wir Sie gern.

2019-03-01T03:01:06+02:00 / 2019-03-02T16:58:25+02:00 / Anbieter Blau

Bestell-Hotline: 0 39 43 - 40 999 57

Letztes Update dieser Seite: 2. März 2019