Blau.de SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Sie haben eine SIM-Karte von Blau.de gekauft (Prepaid Karte) oder zugeschickt bekommen (Vertrag oder Prepaid). Dann muss diese vor der ersten Nutzung HIER aktiviert / freigeschaltet werden. Der Blau Freischalte-Prozess dauert nur wenige Minuten. Die Aktivierung wird im Regelfall zeitnah bearbeitet und Sie können dann die SIM-Karte von Blau.de nutzen.

Erforderliche Daten für Freischaltung / Aktivierung der Blau.de SIM-Karte

Blau SIM-Karte aktivieren / freischalten (Handyvertrag und Prepaid)Um Ihren Blau.de Tarif (Handyvertrag oder Prepaid Karte) nutzen zu können, muss diese zunächst online freigeschaltet werden. Hier erfahren Sie, was für die Freischaltung der Blau SIM-Karte nötig ist:

• Blau Vertrag: SIM-Kartennummer und Geburtsdatum des Blau.de Vertragsinhabers.
  • Prepaid (online gekauft): Mobilfunk Nummer. Weitere Daten werden dann abgefragt.
  • Prepaid (im Shop gekauft und bereits aktiviert wurden): Mobilfunk-Rufnummer der aktiven Karte. Sie erhalten dann zur weiteren Aktivierung einen Code per SMS zugeschickt.
  • Ersatz-SIM-Karte: Rufnummer oder Mein Blau Nutzername sowie Kennwort

Apple iPhone 11 bei o2
Blau Allnet Flat Aktion
Huawei P30 Pro bei o2
Apple iPhone bei o2
o2 DSL Aktion
Samsung Fest der Sterne
o2 Angebote im Advent
o2 my All-in-One
o2 Free Aktion 6 Monate gratis

Nach Freischaltung / Aktivierung Blau.de Tarif über Mein Blau verwalten

Nachdem Sie Ihre Blau.de SIM-Karte aktiviert / freigeschaltet haben, können Sie diese über das Kundenlogin „Mein Blau“ verwalten oder auch die Mein Blau App nutzen:

Sollten Sie weitere Fragen zu einem bestehenden Tarif von Blau.de haben, hilft Ihnen auch der Blau Kundenservice – weitere Infos auf unserer Hilfe-Seite. Sollten Sie bisher noch keinen Blau Tarif nutzen oder einen zusätzlichen Tarif bestellen wollen, beraten wir Sie gern.

Warning: Use of undefined constant c - assumed 'c' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/21/d725653560/htdocs/blau-surfen-telefonieren-de/wp-content/themes/layout/content.php on line 49
2019-04-01T03:01:06+02:00
/
Warning: Use of undefined constant c - assumed 'c' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/21/d725653560/htdocs/blau-surfen-telefonieren-de/wp-content/themes/layout/content.php on line 49
2019-04-28T21:53:16+02:00
/ Anbieter Blau

Bestell-Hotline:

0 39 43 - 40 999 57

Letzte Textänderungen an der Seite am 28. April 2019. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).