MultiSIM / MultiCard / Zweitkarte für Blau.de Handyvertrag und Prepaid

MultiSIM / MultiCard / Zweitkarte für Blau Handyvertrag oder PrepaidBei einigen Anbietern gibt es eine MultiSIM bzw. MultiCard. Es handelt sich um eine Zweitkarte, um den Handytarif mit einem zweiten Gerät zu nutzen, ohne einen weiteren Vertrag abzuschließen. Blau.de als extra günstiger Anbieter bietet zurzeit leider keine solche MultiSIM an, auch nicht gegen Aufpreis. Wir zeigen Ihnen hier die möglichen Alternativen: einen zusätzlichen Vertrag oder einen Vertrag inkl. Multi-SIM von o2 (Connect Funktion).

Tipp: o2 Free Tarife mit o2 Connect Funktion ohne Aufpreis (bis zu 9 SIM Karten zusätzlich)

Alternative 1 zur MultiSIM – zusätzlicher günstiger Blau Tarif (Zweitkarte)

Wenn Sie gern eine Zweitkarte wünschen – egal ob für ein zweites Gerät (z.B. Tablet) oder für Ihren Partner oder Ihre Kinder, dann bestellen Sie doch einfach einen zusätzlichen günstigen Blau.de Tarif. Bei anderen Anbietern kostet die MultiCard / MultiSIM oft bis zu 5 € je Monat bzw. ist nur bei sehr teuren Tarifen inklusive. Bei Blau.de ist die Devise: günstige Tarife, also einfach extra Tarif (Zweitkarte) statt einer MultiSIM / MultiCard bestellen:

Alternative 2 zur MultiCard – Tethering (Handy als WLAN HotSpot)

Alle Handytarife von Blau.de – egal ob Handyvertrag oder Prepaid Karte – unterstützen sogenanntes Tethering. Fast alle aktuellen Smartphones (z.B. Android Geräte oder iPhone) unterstützen diese Funktion, wo das Handy als WLAN HotSpot fungiert. Somit können Sie das Datenvolumen Ihres Blau Tarifs einfach auch mit weiteren Geräten nutzen, zum Beispiel per Tablet oder Notebook oder auch mit einem weiteren Smartphone.

Alternative 3 zur MultiSIM – Wechsel zu o2 Handyvertrag mit MultiSIM

Während Blau.de zwar keine MultiSIM bzw. MultiCard anbietet, können Sie eine solche in Verbindung mit den o2 Free Tarifen erhalten. o2 gehört, genau wie Blau, zu Telefónica. Bei allen neuen o2 Free Tarifen ist die o2 Connect Funktion enthalten. Dabei erhalten Sie ohne Aufpreis bis zu 2 o2 Multicards (Telefonie, SMS, Daten) und zusätzlich bis zu 7 Datacards (nur Datennutzung). So kann sich der höhere Grundpreis von o2 schnell rechnen, wenn dafür keine zusätzlichen Verträge für weitere Geräte wie Smartwatch oder Tablet benötigt werden.

Weitere Fragen? Hier Seite durchsuchen oder unsere Hotline anrufen.
Letzte Textänderungen an dieser Seite am 24. Mai 2021. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).