Bonitätsprüfung bei Blau.de – Tarife bei negativer Schufa / Bonität?

Bonitätsprüfung bei Blau - Tarife bei negativer Schufa / Bonität?Wenn Sie eine Blau Handyvertrag bestellen möchten, führt Blau.de wie auch alle anderen Mobilfunk-Anbieter eine Bonitätsprüfung durch (Nutzung verschiedener Auskunfteien / Prüfung auch innerhalb Telefónica). Mit einer schlechten Bonität / negativen Schufa können Sie im Normalfall keinen Mobilfunkvertrag von Blau.de erhalten oder wenn oft nur ohne Smartphone-Finanzierung (SIM only Vertrag). Für diese Kunden gibt es bei Blau.de aber günstige Prepaid Tarife, also Smartphone Tarife auf Guthaben-Basis (ebenfalls Allnet- und Internet-Flat).

Huawei nova 5T bei Blau.de
Samsung Galaxy S10 bei Blau.de
Huawei P30 lite bei Blau.de
Kein Anschlusspreis bei Blau.de
Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G bei o2
Apple iPhone 7 bei Blau.de
Samsung Galaxy S20 bei o2
Samsung Galaxy A71 bei Blau.de
Huawei P Smart 2019 bei Blau.de
Apple iPhone 11 Pro bei o2

Handyvertrag von Blau.de nur bei positiver Bonitätsprüfung

Wenn Sie einen negativen Schufaeintrag bzw. eine schlechte Bonität haben, können Sie bei den meisten Mobilfunk-Anbietern keinen Handyvertrag / Mobilfunkvertrag erhalten. Dies ist auch bei Blau.de und den anderen Telefónica Marken wie o2 und WhatsApp SIM nicht anders.

Je höherwertig / teurer der gewählte Tarif bzw. ein mitbestelltes Smartphone ist, desto höher ist auch die „Hürde“. Bei einer mittleren Bonität können Sie also durchaus noch einen Vertrag von Blau.de erhalten, aber eben vielleicht nicht mit einem Top-Smartphone, sondern eher mit einem günstigen Einsteiger-Smartphone.

Wenn Sie diese Hinweise bei Ihrer Bestellung berücksichtigen, ist die Enttäuschung vielleicht geringer. Je günstiger der bestellte Blau Tarif (am besten ohne oder mit preiswertem Smartphone), desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Vertrag von Blau.de angenommen wird und Sie SIM-Karte und Gerät zeitnah erhalten. Blau bietet auch günstige Flex Tarife mit Vertrag und ohne Mindestvertragslaufzeit an.

Apple iPhone 11 Pro bei o2
Blau Allnet L Aktion
Samsung Galaxy A51 bei Blau.de
iPhone 11 bei o2 - mit Apple AirPods
Blau Allnet XL Aktion
Apple iPhone XR bei Blau.de
Samsung Galaxy A21s bei Blau.de
Samsung Galaxy S20 Ultra 5G bei o2
Huawei P40 lite bei Blau.de
Huawei nova 5T bei Blau.de

Blau Prepaid Tarife – die Alternative bei schlechter Bonität

Sollte ein bestellter Blau Handyvertrag nach Ihrer Bestellung abgelehnt werden (im Regelfall erhalten Sie binnen eines Tages eine E-Mail) bietet Blau.de noch Alternativen, dennoch einen günstigen Smartphone Tarif zu erhalten: die beliebten Blau Prepaid Tarife ohne Vertragsbindung und mit voller Kostenkontrolle:

Mit der Prepaid Karte von Blau.de erhalten Sie eine sinnvolle Alternative zum Mobilfunkvertrag. Diese Variante bietet kaum Nachteile, sondern Vorteile. Sie haben keinen Vertrag und sind nicht an einen Vertrag gebunden (z.B. jederzeit kündbar).

Außerdem haben Sie mit einer Prepaid Karte von Blau.de volle Kostenkontrolle. Wenn Sie Ihr Guthaben aufgeladen haben und dieses komplett vertelefoniert oder versurft ist, können Sie bis auf Notrufnummern keinen Anruf mehr tätigen, bis Sie Ihr Guthaben wieder aufgeladen haben. Auf dieser Art und Weise schützen Sie sich selbst vor hohen Rechnungen und vertelefonieren nur das, was Sie auch ausgeben möchten / können – ideal auch als Tarif für Kinder.

Weitere Fragen? Hier Seite durchsuchen oder unsere unabhängige Hotline 0 39 43 - 40 999 57 anrufen.
Letzte Textänderungen an dieser Seite am 18. September 2020. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).