Bonitätsprüfung bei Blau.de – Tarife bei negativer Schufa / Bonität?

Bonitätsprüfung bei Blau - Tarife bei negativer Schufa / Bonität?Wenn Sie eine Blau Handyvertrag bestellen möchten, führt Blau.de (früher auch simyo), wie auch alle anderen Mobilfunk-Anbieter eine Bonitätsprüfung durch (Nutzung verschiedener Auskunfteien / Prüfung auch innerhalb Telefónica). Mit einer schlechten Bonität / negativen Schufa können Sie im Normalfall keinen Mobilfunkvertrag von Blau.de erhalten oder wenn oft nur ohne Smartphone-Finanzierung (SIM only Vertrag). Für diese Kunden gibt es bei Blau.de aber günstige Prepaid Tarife, also Smartphone Tarife auf Guthaben-Basis (ebenfalls Allnet- und Internet-Flat).

Handyvertrag von Blau.de nur bei positiver Bonitätsprüfung

Wenn Sie einen negativen Schufaeintrag bzw. eine schlechte Bonität haben, können Sie bei den meisten Mobilfunkanbietern keinen Handyvertrag / Mobilfunkvertrag erhalten. Dies ist auch bei Blau.de und den anderen Telefónica Marken wie o2 und WhatsApp SIM nicht anders.

Je höherwertig / teurer der gewählte Tarif bzw. ein mitbestelltes Smartphone ist, desto höher ist auch die „Hürde“. Bei einer mittleren Bonität können Sie also durchaus noch einen Vertrag von Blau.de erhalten, aber eben vielleicht nicht mit einem Top-Smartphone, sondern eher mit einem günstigen Einsteiger-Smartphone.

Wenn Sie diese Hinweise bei Ihrer Bestellung berücksichtigen, ist die Enttäuschung vielleicht geringer. Je günstiger der bestellte Blau Tarif (am besten ohne oder mit preiswertem Smartphone), desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Vertrag von Blau.de angenommen wird und Sie SIM-Karte und Gerät zeitnah erhalten. Blau bietet auch günstige Flex Tarife mit Vertrag und ohne Mindestvertragslaufzeit an.

Apple iPhone 11 bei o2
Huawei nova 5T bei Blau.de
Apple iPhone 8 bei Blau.de
Huawei P30 Lite bei Blau.de
Apple iPhone bei o2
Blau Allnet Flat Aktion
Samsung Galaxy A50 bei Blau.de
Samsung Fest der Sterne

Blau Prepaid Tarife – die Alternative bei schlechter Bonität

Sollte ein bestellter Blau Handyvertrag nach Ihrer Bestellung abgelehnt werden (im Regelfall erhalten Sie binnen eines Tages eine E-Mail) bietet Blau.de noch Alternativen, dennoch einen günstigen Smartphone Tarif zu erhalten: die beliebten Blau Prepaid Tarife:

Mit der Prepaid Karte von Blau.de erhalten Sie eine sinnvolle Alternative zum echten Mobilfunkvertrag. Diese Variante bietet kaum Nachteile, sondern eher Vorteile. Sie haben keinen Vertrag und sind nicht an einen Vertrag gebunden (also z.B. jederzeit kündbar).

Außerdem haben Sie mit einer Prepaid Karte von Blau.de volle Kostenkontrolle. Wenn Sie Ihr Guthaben aufgeladen haben und dieses komplett vertelefoniert oder versurft ist, können Sie bis auf Notrufnummern keinen Anruf mehr tätigen, bis Sie Ihr Guthaben wieder aufgeladen haben. Auf dieser Art und Weise schützen Sie sich selbst vor hohen Rechnungen und vertelefonieren nur das, was Sie auch ausgeben möchten / können – ideal auch als Tarif für Kinder.

Warning: Use of undefined constant c - assumed 'c' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/21/d725653560/htdocs/blau-surfen-telefonieren-de/wp-content/themes/layout/content.php on line 49
2019-04-01T03:01:23+02:00
/
Warning: Use of undefined constant c - assumed 'c' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/21/d725653560/htdocs/blau-surfen-telefonieren-de/wp-content/themes/layout/content.php on line 49
2019-04-28T17:06:10+02:00
/ Anbieter Blau

Bestell-Hotline:

0 39 43 - 40 999 57

Letzte Textänderungen an der Seite am 28. April 2019. Stand der Preise und Angebote kann abweichen (Preisfehler hier melden).